宝宝用的纸尿裤是国产还是进口的好?

全部答案

  • 国产的 白色帮宝适不错。进口的moony好。

    小***

  • 国产的帮宝适纸尿裤是我用过的最好的纸尿裤。透气、干爽、吸收尿液能力强,宝宝小屁屁干爽,没有红屁屁,没有任何的小屁屁问题,不会尿湿裤子和床单,不侧漏和后漏。妈妈可以放心给宝宝用。我家宝宝5岁了,用帮宝适纸尿裤没有任何的小屁屁问题,很省心。而且,国产的价格相对也比较便宜。

    彼***

  • 亲爱的,个人觉得宝宝用的纸尿裤选购条件主要的不在于是国产的还是进口的,其实都是厂商生产出来的,主要的是质量问题,可以将口碑作为参考条件,选购时要注意舒适度瞬间吸收率。像国产的帮宝适就挺不错的

    简***

  • 宝妈你好.国产和进口哪种好不能一概而论哦.不是所有国产都不好.也不是所有进口都好.要看合适不合适宝宝用.而且很多进口的纸尿裤都是产地中国的.像帮宝适,好奇都是很好的纸尿裤.口碑都不错的.

    m***