问一下杭州企业培训谁了解?

杭州正规医院

问一下杭州企业培训谁了解?

问一下杭州企业培训谁了解,给我介绍下,要正规的

全部答案

  • 你想做拓展培训 可以找 杭州巅峰户外拓展培训 他会根据你公司的实际情况和工作性质 帮你设计方案的~~~~比较不错

    家***

  • 我觉得你可以了解一下  峰隆培训  还是很有名气的    希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远永远 。

    冬***

  •   金华企业资本管理培训班,绍兴企业资本管理培训班
    荟萃名家    经营资本    聚焦人脉    融通天下
    【背景介绍】
     纵观世界上著名的大企业,大公司,没有一家不是在某个时期以某种方式通过资本运营发展起来的,也没有哪一家是单纯依靠企业自身利润的积累发展起来的。
       ——诺贝尔经济学奖获得者 美国经济学家 斯蒂格勒 21世纪是中国的资本时代,从股票市场的迅速发展到债券市场的兴起,从国企上市到国企私有化,从分拆上市到整体上市,从国内企业实施“走出去战略”到跨国公司、私募基金走进来淘金,尤其是股权分置改革的完成与国内产业结构调整和行业整合的迫切要求,为中国资本市场的发展提供了重要的基础。
      在风云变幻的全球经济环境中,积极拓展海内外资本市场,参与全球化资源配置和市场共享,实现资本与实业的良性互动,提升企业的国际竞争力,已成为中国企业的必然选择。 浙江大学继续教育学院经济管理培训中心以专业化的教学团队为您倾力打造“企业资本管理与金融投资”研修课程;与名师交流,模拟实战,与高手过招,飞速成长,帮助企业家掌握资本运营知识,深入了解国内外资本市场,获得国际前沿的资本战略理念与思路,整合人才、产业、资本等战略资源,聚变性地创造企业价值。
      得资本者得天下。 【研修特色】 1。顶尖专家队伍:业内顶尖专家学者、政府官员、金融界精英与优秀的企业家联袂授课。 2。完善课程体系:系统了解金融市场和金融投资产品,研讨证券投资理念和投资策略,探讨企业融资和上市的途径、条件和优劣,掌握个人理财和企业理财的思想和方法。
       3。生动案例教学:研修班教学加入全新学习元素,将课堂学习与国内外著名企业考察交流、金融业机构参观学习、成功及失败企业案例研讨相结合。 4。专业机构支持:来自深交所、香港交易所、花旗集团(香港)、汇丰银行、中银国际、招商银行、和君创业、北大纵横等一流的投资、集团咨询机构,为学员及企业成长提供智慧及实力支持。
       5。成熟交流平台:迄今,已拥有1000余名来自企业界、金融界、法律界的学员群体,构建了金融投资和资本运作的高端人脉网络,学员完成学业后享受浙大校友待遇与讲座资源。 6。专业管理团队:教育培训行业拥有10年行业及专业经验的服务队伍,提供专业教学教务服务,通过学员评估保证教学质量,为学习创造更多的价值。
       【研修对象】 企业董事长、董事、监事、总裁、总经理、机构负责人; 银行、证券、基金、保险、信托等公司相关从业人员及机构投资者。 【研修管理】 教学安排:每月集中两天学习(周末),学制一年。不定期安排峰会、考察、交流、论坛等活动。
       开学时间: 2012年4月21日(17期) 研修费用:29800元(总裁班学员),39800元(非总裁班学员);(包括学费、教材费、讲义费、教务费、通讯录、书包、证书费和其他资源费); 食宿、交通费自理,可协助安排。 证书授予:颁发“浙江大学企业资本管理与金融投资研修班”结业证书(浙江大学钢印),可协助申报“国家职业经理人”资格认证(费用自理) 学员管理:参照EMBA学员管理模式,建立学员档案,并加入浙大校友录。
       【研修主题】 一:宏观经济与金融基础宏 观经济形势:中国宏观经济走势分析与预测;全球金融危机下中国企业的挑战与机遇。 金融基础:金融机构、金融市场、金融调控;金融发展形势及投资趋势。 二:融资模式与融资管理 融资模式:债券融资模式;股权融资模式;贸易融资模式;政府融资模式。
       融资管理:金融政策分析、中西金融市场比较与启示;融资误区与风险防范。 三:金融投资产品 基金、债券: 基金市场、债券市场分析。 股票、期货、外汇: 股票市场、期货市场、外汇市场分析。 房地产金融: 中国房地产金融可行的创新模式;发达国际的房地产金融市场, REITs在中国的发展前景。
       黄金、艺术品与贵金属投资:艺术品的分类,艺术品的投资价值;如何鉴别和购买艺术品, 黄金等的价值与投资策略。 四:中国金融创新中的投资机会 固定收益证券:固定收益证券基础理论;债券投资组合基本方法:蝶式组合、哑铃组合、楼梯组合;中国债券市场发展历程和前景。
       衍生产品与金融工程:金融创新与衍生产品;金融衍生产品投资。 结构化金融产品的设计:数量化模型在金融产品中的应用;资产负债管理。 五、资本运营与企业扩张 公司治理与资本运营:资本运营模式;公司治理与集团管控模式。 商业模式:商业模式与企业扩张。
       公司并购:企业收购兼并;并购重组中的法律问题。 六、深港金融机构参访 将安排深港金融之旅,参访深交所、香港交易所、花旗集团(香港)、汇丰银行、中银国际、香港东骥基金、香港贸发局、香 港投资推广署、香港金融管理局以及香港的知名会计师事务所等(以实际安排为准),与金融机构高管、实战专家进行面对面交 流,分析香港营商环境,探讨香港金融投资机会与策略,并为学员与金融机构之间建立投资合作平台。
       【名师名家】 精心遴选以学院派:社科院金融研究所、清华大学、浙江大学、人民大学等一线专家学者领衔,同时聘请实战派:国际投资、金融机 构高级总裁、国内银行、证券等金融机构高层及业界精英与政策派:国家经贸委、商务部、发改委等高级官员同时加盟,为您打造创造 企业“资本神话”的专业师资队伍。
       海 闻 北京大学副校长、中国经济研究中心副主任、博导。 金岩石 国金证券首席经济学家、全国人大财经委员会《证券法释义》副总编、上海交通大学海外学院 金融研究所所长。 包纯田 浙江天堂硅谷创业公司董事长、总经理,浙江省政府金融工作办公室副主任。
       王维安 浙江大学经济学院金融研究所所长,浙江省国际金融学会常务理事、著名金融专家。 潘福祥 著名的资本战略和金融投资专家,清华大学经济管理学院教授、博导。 彭剑锋 华夏基石管理咨询集团董事长,中国人民大学教授。
       华 民 复旦大学世界经济研究所所长,经济学教授。 谢百三 复旦大学金融与资本市场研究中心主任,复旦大学管理学院教授、财务金融系博士生导师。 许 健 清华大学经济管理学院金融教授,现任清华大学金融系副主任。 李玲瑶 美籍华人,经济学博士,北京大学中国金融研究中心特约研究员。
       于宝刚 金诺投资管理公司常务副总裁,中国人民大学培训学院特聘教授。 陈宝存 全国房地产经理人联盟副秘书长、全国工商联房地产商会理事、全国地产知名专家和评论人。 崔 凯 北大纵横管理咨询公司合伙人,新农开发和亚盛集团等上市公司独立董事,工学、管理学博士。
       翟山鹰 建银国投控股有限公司董事长,国家发改委、科技部等多家政府机构常年经济顾问。 李 杨 中国社会科学院金融研究所所长、金融研究中心主任、研究员。 高善文 安信证券股份首席经济学家,连续三年被《新财富》评为最佳宏观经济分析师。
       朱耿洲 中国资本策划研究院院长、中国策划学院副院长,美国国际职业认证协会大中华区会长。 房西苑 著名国际投资融资顾问,清华紫光汇思通管理咨询公司首席咨询师。 【精品沙龙】 充分利用每次上课的周六晚上时间,邀请业内顶尖专家学者、政府官员、金融界精英为学员开设基于综合两岸三地金融市场操作管理实践经验,浓缩资本经营思想精华诠释资本运作奥秘的精品讲座,课题包括但不限于以下内容: 1。
      低碳金融:中国的机遇和挑战 2。产业振兴与金融服务 3。国际货币体系的演变和人民币的角色 4。国学典籍的当代解读 5。和谐养生与管理健康 6。
      房地产信托投资基础 【联系方式】 电 话:0571-88273315 传真:0571-88273768 网址:http://www。zjuce。
      com 联 系 人:金老师(13858002820) 邮寄地址:浙江大学西溪校区西三教学楼一楼 ( 310028 ) 金华企业资本管理培训班,绍兴企业资本管理培训班尽在浙江大学继续教育学院 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***