你们有好用的笔记本电脑推荐吗?

万能的机油们,你们有好用的笔记本电脑推荐吗?希望除了日常上网,还能带得起vegas、ps那种软件的电脑,最后的要求是:散热要好,不要联想[可怜]

全部答案

  • ……恩,华硕,不过1 壳脆 2 高配价格高

    流***

  • 不要联想…反正我觉得不要用AMD,不要AMD!超频跟残疾似的,就正经买个英特尔,vegas的话i5恐怕都够了,我电脑是ThinkPad的AMD的A8,vegas要是格式差不多就不怎么卡,PS没什么问题,如果是i7应该完全没问题,显卡配好点的显存大点,不要买宏碁之类穷学生买的就应该都差不多,厚点散热好,散热架要的

    -***

  • 不要碰惠普就好,一天三餐不用开火可以用电脑解决的烈士忠告[拜拜]

    天***

  • 华硕

    安***

  • 5200左右

    安***

  • 啊但是4K的话顶多是i5了……恐怕i5都有点悬……5k大概能买到不错的,i7可就得7K左右了。虽然核什么的看上去一样甚至AMD还不模拟说是比英特尔好……但是!不要上当!超频真的不行的,我就是血的教训。好比游戏的模拟器,我朋友i3的电脑都能模拟,我A8不行,虽然买电脑的一定会说A8和i5同级但比i5好

    -***

  • 只能给你扫个雷惹……我大一买的hp4436s慢到没朋友[拜拜]

    炸***

  • 散热要好,不要联想,你说的是联想普通的本子吧,你可以看一下ThinkPad啊,比如E440,完全可以满足你的这些要求,同时呢,使用了固态硬盘,开关机也就十秒。散热不好的是戴尔。。。。。。亲。。。

    c***

  • Vegas对CPU和内存要求比较高,在这里诚意向您推荐宏碁E5-572G,标准电压的第四代英特尔酷睿i5处理器I5-4210M,性能强劲,8GB DDR3高速内存,强大的NVIDIA 840M 2G独显,运行Vegas,PS绝对无压力的,15.6寸,1080P屏幕也更适合您进行平面设计和视频处理。另外这款的散热效果也很出色哦

    潘***

  • 看一下华硕的T100吧

    开***