油菜花哪里还可以看到?

 我是陕西游客,3月29日到婺源,油菜花哪里还可以看到?东线与西线哪里还有花?

全部答案

  • 油菜花还有,观油菜花比较好的景点是东线的江岭、篁岭、庆源,其它景点成者乡村公路旁都有。另外婺源旅游一般走东线和北线,西线文公山、鸳鸯湖去的人少。

    何***

  • 4月初还是有油菜花的,只是没有3月份开的那么旺盛!东线江岭篁岭梯田油菜花还是有观赏价值的!有需要服务的可以评论留言

    我***

  • 油菜花还是有的,不过快谢了,庆源的花还是不错的,还有查平坦也不错

    懒***