爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月的宝宝用奶瓶喝水好还是用小勺喂好?

全部答案

• 还有一种方法就是用吸管杯,在3岁以内孩子都可以用吸管杯的,方便携带,有的还有保温的功能,很好用哦。

还有一种方法就是用吸管杯,在3岁以内孩子都可以用吸管杯的,方便携带,有的还有保温的功能,很好用哦。收起

卖***

• 还是用奶瓶吧,勺子老是洒,容易吧衣服弄湿!

还是用奶瓶吧,勺子老是洒,容易吧衣服弄湿!收起

乐***

• 如果宝宝喜欢用奶瓶就奶瓶吧。

如果宝宝喜欢用奶瓶就奶瓶吧。收起

凯***

• 如果是母乳可以不用喝水的,奶粉的宝宝要多喝水,要不 然上火

如果是母乳可以不用喝水的,奶粉的宝宝要多喝水,要不 然上火收起

啷***

• 最后用奶瓶要实在不用就用勺子喂吧

最后用奶瓶要实在不用就用勺子喂吧收起

风***

• 亲,你可以让宝宝用勺子喝水,这样可以学习用勺子,对以后也是有帮助的,等再大些就可以学用杯子喝水了,宝妈不用太担心了,不用奶瓶也没事的。

亲,你可以让宝宝用勺子喝水,这样可以学习用勺子,对以后也是有帮助的,等再大些就可以学用杯子喝水了,宝妈不用太担心了,不用奶瓶也没事的。收起

点***

• 呵呵,这个问题啊。看孩子了,不爱用奶瓶,就用勺子,用勺子喂水,要有耐心的。要不喝不了多少的。试着用吸管那样的杯子,试着让宝宝吸吸。

呵呵,这个问题啊。看孩子了,不爱用奶瓶,就用勺子,用勺子喂水,要有耐心的。要不喝不了多少的。试着用吸管那样的杯子,试着让宝宝吸吸。收起

回***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多