宝宝多大把屎尿好?

 宝妈们:宝宝多大把屎尿好?纸尿裤太不透气了,开始把屎尿是不是用纱布的尿布更好?

全部答案

  • 亲,是的,亲,建议你白天给宝宝把尿,晚上用纸尿裤奥,现在好奇金装升级了,这个不错的,透气很好奥,

    巴***

  • 还好吧,我家一直在用着好奇的纸尿裤,感觉透气性是没问题的,因为没有红屁股的哦,你纱布的很容易漏出,跟没用一样的,我家使用过的,现在新金装贴身舒适纸尿裤升级了,更加超薄舒适,我想透气也是会更加好的,你可以考虑看看那

    暗***

  • 我家一直都是婆婆在带宝宝,所以很早的时候婆婆就开始了给宝宝把尿了,可能是在4个月的时候吧。最开始是用的那种纯棉的床单撕成的尿布,说是透气的,但是后来也觉得麻烦了,就什么也没有用,就想起来就把尿一次的,不过了晚上睡觉的时候还是会用到纸尿裤的哦!

    爱***

  • 现在夏季就可以给宝宝训练的呢 很多宝宝满月了就不用尿不湿的呢 给宝宝训练把尿我是觉得不错的呢 可以刚开始给宝宝用棉的尿布的

    赤***

  • 我家宝宝是二十天左右的时候开始把的 太小了给宝宝把的话 会影响宝宝的睡眠 尿不湿要勤换就没事的

    L***

  • 在2,3个月就可以练习把尿了哦 那只是在百天 晚上还是要穿纸尿裤的哦 不然会影响宝宝睡眠的

    吴***

  • 我家宝宝三天后就开始把尿了,我们小时候出生后就把尿了,所以这个你自己想什么时候把就可以什么时候把的,我家那时是用纯棉的旧衣服自己做的尿布。

    梦***

  • 现在是夏天,宝宝只有晚上穿尿裤,白天就是裤衩,没有用尿布。把屎尿也没强制,真正训练宝宝拉屎撒尿要在一岁左右。

    可***

  • 现在天气太热了白天给宝宝用尿布啊,白天把尿用不了多少尿布的,晚上就用纸尿裤,一个就可以天亮了 。

    高***

  • 我家宝宝一个多月就开始把尿,用尿布比纸尿裤把尿方便点。

    你***

  • 亲,我家宝宝是满月就开始把尿的,现在白天和晚上都把尿,已经习惯了

    t***

  • 宝宝现在几个月了,如果超过了6个月就开始把尿好了.

    想***

  • 我家孩子只是晚上用尿不湿,白天都用尿布,宝宝出了满月就开始把了,不过要看你家孩子,如果小家伙比较硬朗,可以尝试一下,最好晚一些,因为对孩子骨头不好

    李***

  • 我家宝宝是3个 多月近4个月的时候开始给他把尿的。现在天气热,白天用的布尿布,晚上用纸尿裤,保证睡眠

    李***

  • 现在天气那么热不要给宝宝用尿不湿了,对宝宝的屁屁是不好的,不透气宝宝也是会不舒服的,我家宝宝从两个月以后就没有用纸尿裤了,连晚上我都没有用,因为我家宝宝是女孩,妈妈说用多了不好,不过宝宝也很配合我把尿的。

    陈***

  • 我家小宝很早就开始把屎把尿了,老一辈的老人家都是这样做的,我家也不例外,白天我们用纱布,晚上我们用纸尿裤的,为的是给宝宝睡的安慰一点,我们也省力一点。

    刘***

  • 太小的话就太好掌握。大了可以掌握他的规律

    思***

  • 你好,我家宝宝在一个多月时就把屎了,两个多月时开始把尿,宝宝都还比较习惯。纱布的尿布是透气些,但是吸水性没有棉布好呢。

    私***

  • 我家是男宝,一直用的妈咪宝贝,我个人觉得不错哈。现在是夏天,白天基本没怎么用,都是晚上用一片哈。这个品牌要根据自己的经济说话。

    y***

  • 亲,要是宝宝听话的话差不多两个月左右就可以啊

    近***