这几天总感觉除了我以外还有人用?

 讨厌婆婆跟我共用一块肥皂洗内裤。我买块立白肥皂专洗内裤,这几天总感觉除了我以外还有人用,前天连包装都被扔在地上了,刚开始我还以为是大姑子,昨天我看到婆婆在厕所洗内裤,我特意进去看了一下,看到婆婆在用我的肥皂洗内裤,顿时我就不想用那块肥皂了。感觉洗内裤的东西共用很恶心。宝妈们怎么看?

全部答案

  • 我家的衣服都是我婆婆洗,我婆婆,我老公,我大姑姐所有人的内裤都用一块肥皂,每次洗澡,我都自己洗内裤,感觉好恶心

    周***

  • 嗯嗯,我也会自己洗,不过昨天把内裤换了没来得及洗被婆婆洗了,虽然她给我洗了我很感激,但是感觉是跟她用的同一块香皂,其实我不想跟她用同一块香皂还有一个原因,我自己有霉菌性阴道炎,怕传染给她

    汪***

  • 是啊,毕竟是内裤,外衣就无所谓了,我整个孕期都是自己洗衣服,我是剖腹产,第二天上午八点的手术,我头天晚上还把自己的衣服洗了,坐月子是婆婆洗,现在喂奶,也是婆婆洗,不过内裤我都是自己洗的,那样更卫生!

    A***