谁有Pioneer【先锋】E81c的刷机包

中病毒了,手机重置也不行了

全部答案

  • 的确应该是专业人士

    仗***

  • 希望找专业人士

    董***

  • http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34050.html刷机教程_刷机包_ROM_一键ROOT-Pioneer论坛-...

    你***

  • 就在刷机精灵啊

    树***

  • 手机连接电脑,下载个刷机精灵里面有刷机包可以下载的,下载后在刷机即可。
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 以上希望可以帮到您,谢谢!

    野***

  • 其实刷机精灵的rom不全。我一直在用奇兔一键刷机。简单方便,rom全

    问***

  • 研究的人少,刷机包就少,很难找的

    阶***

  • 山寨机很好会有人研发刷机包的,建议你拿到买手机的地方看看能不能刷机
    追答 : 建议你最好拿到买手机的地方修一下

    我***

  • 您的这款手机我帮您去了很多的大网站和偏门的网站都看过了,没有这款手机的刷机包,,有可能您的问题已经解决了,但您的题我是刚刚才看到的,以后有手机方面的问题您可以点我的名子追问我就会第一时间帮您找到您需要的答案,,有问题您再问我,如果帮到您了请选满意答案,看完了就选满意答案也是一种美德 *^_^*你的一个满意答案也是对自己和对他人劳动的一种肯定和尊重 (≧▽≦)

    不***