各位妈妈都是几岁让宝宝上幼儿园的?

各位妈妈都是几岁让宝宝上幼儿园的?2岁是不是太早啊 我看我身边有2岁都让上,我觉得 是不是太早了啊‘

全部答案

  • 有的家庭忙于工作,宝宝又没人带,只要送去幼儿园全托了啊,如果家里有人带,最好等宝宝到上幼儿园的年龄再上

    廖***

  • 一般宝宝上幼儿园是3周岁或3岁才可以上的太小去幼儿园不仅学不了知识反而会有胆怯的心理跟受人欺负

    赵***

  • 太早了,说话还不利索呢,最起码也得两岁半。我觉得最好是三岁再去。而且最好是春秋入园,怕孩子上火

    C***

  • 宝宝两岁上幼儿园上有些早,一般三岁左右就可以了,宝宝也有了一定的自理能力,毕竟老师要照顾那么多小朋友,照顾的也不会太全面了,宝宝有能力照顾自己会更好!

    每***

  • 我们这让3岁才叫上学。

    w***

  • 2岁太早了吧,我家两岁半我都嫌早,准备让宝宝三周岁去上的,两岁的宝宝说话都还不太会说的,老师带那么多总归没有自家人带的放心店,还有刚上幼儿园很容易生病的呢!

    唐***

  • 我也准备2岁都送他去了,一个带起太累了

    吴***

  • 太小送去不好,毕竟多和孩子在一起可以增进彼此的感情。刚开始肯定得哭好几天,甚至几个周还有哭闹得,刚开始大多孩子是不喜欢去的。3岁可以让他去小小班感受一下,4岁上小班。

    水***

  • 孩子上幼儿园的最佳时期是两周半

    拼***

  • 首先很高兴为你解答,是的哦,我感觉也是有点太早了呢,如果妈妈有时间的话,还是自己带宝宝,平时也可以教宝宝的呀,我家的2岁半了,打算等宝宝3周岁在送的呢

    端***

  • 如果家里有人帮带小孩子的话二岁上幼儿园是有点早了,毕竟宝宝那时还太小,自理能力可以说是没有,去幼儿园也很容易生病的,去幼儿园得不到很好的照顾 ,如果宝妈有时间的话,还是让宝宝大点在去幼儿园

    w***