怎么样? 斯里巴加湾市哈桑纳尔博尔基亚清真寺?

 斯里巴加湾市哈桑纳尔博尔基亚清真寺,怎么样?

全部答案

  • 斯里巴加湾市主要的清真寺之一,也是文莱规模最大的清真寺,是为了庆祝苏丹登基25周年而建的

    J***

  • 又叫蓝色清真寺。文莱两大清真寺之一,相当宏伟,相对白色清真寺,位置不是那么占优势,距离市区位置较远。

    胡***

  • 这是我第一次见到清真寺里面有电梯的。。。有严格的进入时间,去的时候是周日,过了12点就不让进了。。。

    汨***

  • 贾马清真寺与斯里巴加湾市距离很近,步行即可。不错,下午4点钟就不能进入参观了。

    z***

  • 国王做礼拜的清真寺。内部不能拍照,因为不是作为旅游景点的建筑让游客参观的。大厅很大。全部铺设有地毯。

    屋***

  • 挺漂亮的,虽然比不上迪拜清真寺的奢华,但是很有文莱特色~ 值得一去

    崔***

  • 哈桑纳尔·博尔基亚清真寺是斯里巴加湾市主要的清真寺之一,也是文莱规模最大的清真寺,是为了庆祝苏丹登基25周年而建的。

    一***

  • 这个清真寺离市区比较远,在gadong那边,不过很大很豪华。有一条道是专门给苏丹走的哦,旅客记得不要走那条道

    隐***

  • 白天和晚上的景色截然不同,夜里有灯光点缀的清真寺真是金碧辉煌!

    白***