爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道什么品牌的BB油或婴儿油适合孕妇用?

不知道什么品牌的BB油或婴儿油适合孕妇用?

最近皮肤干的发痒,不知道什么品牌的BB油或婴儿油适合孕妇用,对宝宝没有影响呢

全部答案

• 强生的还不错,贝亲的也可以。

强生的还不错,贝亲的也可以。收起

钱***

• 皮肤干的话就吃点复合维生素吧,我之前就是皮肤干,没有敢乱抹东西,最后同学说买复合维生素吃宝宝长的好,偶尔有一天也发现我的腿不干了还很光滑呢。我想应该是复合维生素的效果吧!

皮肤干的话就吃点复合维生素吧,我之前就是皮肤干,没有敢乱抹东西,最后同学说买复合维生素吃宝宝长的好,偶尔有一天也发现我的腿不干了还很光滑呢。我想应该是复合维生素的效果吧!收起

朱***

• 我从两个多月开始就用食用橄榄加鳄鱼 宝宝润肤露

我从两个多月开始就用食用橄榄加鳄鱼 宝宝润肤露收起

万***

• 我觉得孕妇用的保湿霜好一点.婴儿油感觉不好吸收阿.或者涂点壬辰霜也可以的

我觉得孕妇用的保湿霜好一点.婴儿油感觉不好吸收阿.或者涂点壬辰霜也可以的收起

张***

• 不会的,放心吧,用强生的都可以呀

不会的,放心吧,用强生的都可以呀收起

喜***

• 强生牌亲也可以用了,没有影响的,可以一试了。是皮肤太干的原因。做好定期的检查了,就健康。

强生牌亲也可以用了,没有影响的,可以一试了。是皮肤太干的原因。做好定期的检查了,就健康。收起

李***

怀孕期

点击加载更多