今天突然晕了宝妈们有没有过 一下子就突然晕厥了 眼睛发黑 什么都看不到 满头冒冷汗 全身发软 胸闷 而且还想吐 宝妈们遇到这种情况怎么及时 应对 求解说 后来婆婆回来说她以前也是这样 她到了杯水给我喝 后面就轻松很多?

 今天突然晕了宝妈们有没有过  一下子就突然晕厥了  眼睛发黑  什么都看不到  满头冒冷汗  全身发软  胸闷  而且还想吐  宝妈们遇到这种情况怎么及时 应对   求解说          后来婆婆回来说她以前也是这样  她到了杯水给我喝  后面就轻松很多了

全部答案

  • 我前几天也总是这样,气短还,恶心,脑袋疼,去医院检查了下也没问题,吃点东西就好了

    对***