苍南灵溪哪里有学会计的?

全部答案

  • 去春华吧!在金谷大厦那边...我是3年前在春华学的电脑,现在义乌做电脑制版,工资还不错,电脑制版现在工资还行..

    l***

  • 县机关幼儿园对面工人文化宫有个阳光培训学校,公园山旁边的少年宫有个培训会计,再者就是金谷大厦里面的春华了,春华现在好像搬到振兴路上,就是万家惠超市旁边,往104国道出口那个方向。如果你是苍南户口的可以免培训费,在阳光只要500元就可以###
    今年10月份的会计考证报名我错过了。。。还有机会报名么?我是苍南灵溪的。。。:留意当地的财政局还有没有补报名的安排###
    苍南灵溪哪里有学会计和电脑的?我是3年前在春华学的电脑,现在义乌做电脑制版,工资还不错,电脑制版现在工资还行###
    有苍南户口可以免费学基础会计的###
    我知道有一家去春华吧!在金谷大厦那边...我是3年前在春华学的电脑,现在义乌做电脑制版,工资还不错,电脑制版现在工资还行.

    A***