学‘会计真账实操’有用吗?

好评回答
    当然有用,在书本上学到的东西和现实操作是很不一样的,多出来学习一下总是有好处的,加油!###推荐你先从出纳做起 毕竟实际工作和实操是两码事###有用的.参加实操会增加个人的经验,不会只会在纸上谈兵,###恩,确实有用,如果想脚踏实地的干,还是应该参加的

    都***

    真账实操培训就是指用真实的账务案例来培训学习,运用企业真实的账务处理流程,从中学习一个公司所要处理的凭证、报表等。在学习的过程中体验一个会计人员所要做的工作,进而掌握会计实账技能。在进入企业工作中后,你所接触的账务都是你会做的,这样就不怕不会做账了。因而真账实操培训是有用的。但效果怎样?这个还要根据你选择的培训学校及你自身的学习情况而定。一个好的会计培训学校加上你自身的学习努力,那么学习真账实操之后的效果就比较明显,可以达到上岗的目的而且起点也会比同类人高很多。

    z***