宝妈们有什么好办法吗?

 我家宝宝不肯吃AD滴剂和液体钙,宝妈们有什么好办法吗?混水可以吃吗?

全部答案

  • 我们是把这些加在奶粉里给宝宝吃的,因为那个有味道,宝宝是不愿意吃的。

    叶***

  • 可以的啊,只是钙要晚上吃,AD剂是早上的

    荒***

  • 我是直接挤到宝宝嘴里的。宝宝没抗拒。

    B***

  • AD滴剂不能混奶吃,混水会浮起来吧。我是直接滴在宝宝嘴里,等她一张开嘴笑的时候。。。嘻嘻

    我***

  • 可以的,可以喝葡萄糖酸钙,掺到水里喂给宝宝喝。很喜欢喝的。

    袁***

  • 滴剂就滴到嘴里嘛 给宝宝平躺着 让他不要动就吃进去了 液体钙就是冲到奶瓶里去 实在不行就用勺子喂好了

    李***

  • 换个牌子试试,我宝宝在吃双鲸牌的维生素AD,有点花生味道的,宝宝特别爱吃的啊,钙的话可以试试牡蛎牌的碳酸钙泡腾片啊,苹果味的,酸酸甜甜的,宝宝特别爱喝

    1***

  • 亲,你可以喂奶粉或者米粉或者白开水的时候滴在里面,给宝宝喝.

    曾***

  • 晕,哪有这样当妈的,AD滴剂,弄破直接挤到嘴里面,怎么会不好,液体钙弄破一角,挤到嘴,奶瓶准备好开水,马上喝点    宝宝必须要吃B族(酵母粉) 酵母粉主要成份是B族,B族的功能对调理肠胃是主要功能,生活中的食物B族都流失了,所以要补给,B族主要成分在大米外层,而且B是溶于水的,基本都丢失了,所以要补充上.容易上火,口腔溃疡,便秘等都有缺B的,药用的B跟保健的VB有一定区别,所以我用酵母粉(主要成分就是B)溶于奶粉中,准备给宝宝吃三年,把肠胃好好调理.刚出生的宝宝,肠胃功能都没健全,一定要及时跟上. 有营养知识和懂营养的妈妈,多多注意VB的功能,好好给宝宝补上,需要的话,找我

    于***

  • 可以给他换钙粉冲水喝啊,我家宝宝还蛮喜欢的

    巴***