宝妈们宝宝喝奶的时候老是呛着了怎么办?

 宝妈们宝宝喝奶的时候老是呛着了怎么办?你们的也这样吗?

全部答案

  • 我家宝宝是母乳喂养,当时也是会呛的,慢慢就好了

    有***

  • 可以给他用贝亲的奶嘴啊,分大小号的,分很多个阶段的,每阶段的孔大小多是不一样的

    小***

  • 可能是奶瓶的奶嘴太大了,你换个小点的试试

    张***

  • 他长牙的地方有马牙了 就是牙龈发白会有白点 要清洗口腔的 n弄一小块稀布蘸点白糖 要颗粒的给他磨一磨 过半小时再给他吃奶 每天都要做 直到长牙

    那***

  • 是不是喂的姿势不正确啊!要微微倾斜的,奶嘴也不要太大,就怕奶嘴过大自己会漏进宝宝嘴里!我家宝宝有时会呛着不过没什么大问题!

    一***

  • 把奶嘴孔小些,宝宝大点就好了.

    多***

  • 注意喂奶前先拧开奶瓶释放下热气的!注意喂奶姿势倾斜45度抱着的!适当的垫起头部的!奶水喂养不要过急的

  • 有可能是你给孩子用的奶嘴眼大,我开始不懂后来换了眼小的孩子就好了。

    棒***

  • 奶嘴的出奶量选最小号的,呛多了当然不太好。尽量让宝宝慢点喝。

    风***

  • 有时宝宝饿了,吃的很急,就会呛着。宝宝吃奶的时候,你可以用两个手指夹住奶头。

    被***

  • 是的,这么大的孩子是容易这样,每次喂奶先给他一小口润润嘴,不要一下喂进去,喝急了就更容易呛。

    陈***