我35岁了孩12了,该怎么办?

老公在外嫖娼了昨天告诉我了,而且还不止一次,我35岁了孩12了,该怎么办?老公嫖娼我该怎么办

全部答案

  • 首先你得看他是否对家庭负责,如无实际的婚恋家庭,你就需要考虑如何沟通与解决了...

    z***

  • 本性难移啊,可以考虑离婚。

    l***

  • 首先原谅他,并让他写下保证书,如果还是那样,不改正,那么你应该考虑彻底离婚为最好的上策与解脱。

    王***

  • 前提时,你们没有打算离婚,妻子要了解老公为什么在外面嫖娼,找到问题并解决问题

    谁***

  • 床上征服你老公啊

    不***

  • 以暴制暴,只怪平时管教不严。

    s***

  • 这是一个社会时代问题,随着社会前进的步伐加快,人的压力越来越大,人有时会为了减压,偶尔在外放松放松,如2人感情很好,都是以家庭为中心的,这时就要对他动之以情,晓之以理,会和好如初的,否则,就会走向离婚的殿堂。

    压***

  • 男人在外面打拼也是很辛苦的,必要的时候放松一下似乎也没什么。既然对你坦白了,跟他说明利害关系:1,容易得病,2,被抓到身败名裂,3,辛辛苦苦挣点钱都扔进无底洞了。4,你自己今足努力满座他的要求。 ? ? ? ?总之,改了就好。不要轻易离婚。对家庭,对孩子都不利的。

    Y***

  • 离婚
    离婚

    ****

  • 嫖娼比找情人要好一点。让他写保证书。

    謌***

  • 你还不知道怎么办吗 当然是???

    安***

  • 告诉他没有下一次,否则就离婚。

    何***

  • 首先你们夫妻是否已经感情破裂了,如没有感情就离婚吧,丈夫嫖娼你有没有证据?丈夫告诉您嫖娼不可信的,要有证据的。

    以***

  • 他既然选择告诉你,就没有再过下去的打算了,你们应该沟通一次,毕竟人活一辈子也要为自己活着,不要考虑太多因素,孩子12岁已经到了懂事的年纪,如果真的离婚希望不要对孩子造成影响。

    安***

  • 最好让你老公改一下,如果还是知错不改,我劝你最好还是和他离婚吧。。
    望采纳。

    在***