爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿可以喝吗? 家里一直喝桶装水?

婴儿可以喝吗? 家里一直喝桶装水?

家里一直喝桶装水,农夫的,婴儿可以喝吗?怡宝呢?家里的自来水水质不好,怎么办呢?妈妈们都给宝宝喝什么水呀?

全部答案

• 给宝宝喝烧开的自来水就行的,像这些纯净水都是没有含矿物质的,对宝宝反而不好,水质不好,最好买个过滤的东东过滤一下再烧了。

给宝宝喝烧开的自来水就行的,像这些纯净水都是没有含矿物质的,对宝宝反而不好,水质不好,最好买个过滤的东东过滤一下再烧了。收起

王***

• 我家是装了一个净水机,给宝妞喝的就是从净水机直接接的水,从天气热就没烧开水了,给宝宝就直接喝,如果你家喝桶装水还是最好烧开再给宝宝喝比较好,水也是有保质期的。

我家是装了一个净水机,给宝妞喝的就是从净水机直接接的水,从天气热就没烧开水了,给宝宝就直接喝,如果你家喝桶装水还是最好烧开再给宝宝喝比较好,水也是有保质期的。收起

姐***

• 宝宝最好是喝白开水 不能喝矿泉水的恩 这个水里面含有的微量元素胎多了 宝宝是吸收不了的呢

宝宝最好是喝白开水 不能喝矿泉水的恩 这个水里面含有的微量元素胎多了 宝宝是吸收不了的呢收起

王***

• 冲奶粉最好是用自来水来冲这样,奶粉营养才不受破坏的

冲奶粉最好是用自来水来冲这样,奶粉营养才不受破坏的收起

天***

• 亲,宝宝饮用水,建议,尽量是纯净水或是蒸馏水,不可以饮用矿泉水的,含矿物质高的水都不要喝,会有结石的危险的。

亲,宝宝饮用水,建议,尽量是纯净水或是蒸馏水,不可以饮用矿泉水的,含矿物质高的水都不要喝,会有结石的危险的。收起

风***

• 其实喝纯净水不是很好的 宝宝最好是喝烧开的自来水 不要觉得不干净 其实含有的矿物质还多一些

其实喝纯净水不是很好的 宝宝最好是喝烧开的自来水 不要觉得不干净 其实含有的矿物质还多一些收起

塔***

• 亲,如果喝的是矿泉水,建议换着品牌喝。这样不会因为长期喝一种水,导致微量元素不平衡

亲,如果喝的是矿泉水,建议换着品牌喝。这样不会因为长期喝一种水,导致微量元素不平衡收起

M***

• 我家宝宝都是喝饮水机里的水

我家宝宝都是喝饮水机里的水收起

你***

• 我家宝宝也是从出生就一直喝的矿物质水,听说没什么营养,但是我家也是水质不好,没办法

我家宝宝也是从出生就一直喝的矿物质水,听说没什么营养,但是我家也是水质不好,没办法收起

陈***

• 最好还是白开水,纯净水和矿泉水都不如白开水,你把水做开了。搁置几分钟后再倒到壶里,把壶口的水扔掉,壶底的水也是

最好还是白开水,纯净水和矿泉水都不如白开水,你把水做开了。搁置几分钟后再倒到壶里,把壶口的水扔掉,壶底的水也是收起

t***

• 谢谢

谢谢收起

我***

• 白开水是自来水烧的吗,可是自来水水质不好怎么办呢?

白开水是自来水烧的吗,可是自来水水质不好怎么办呢?收起

郑***

• 我给宝宝喝的都是自来水烧开以后的,因为矿泉水都是千滚水,对宝宝也不好

我给宝宝喝的都是自来水烧开以后的,因为矿泉水都是千滚水,对宝宝也不好收起

王***

• 我们给宝宝喝的都是开水的,不要给宝宝喝桶装的水,要是想给宝宝喝桶装的水,可以把水先烧开了,在喂给宝宝喝

我们给宝宝喝的都是开水的,不要给宝宝喝桶装的水,要是想给宝宝喝桶装的水,可以把水先烧开了,在喂给宝宝喝收起

麥***

• 不用谢

不用谢收起

風***

• 亲小宝宝建议还是喝凉白开会比较好哦!桶装水宝宝虽有时候会造成拉肚子的哦!

亲小宝宝建议还是喝凉白开会比较好哦!桶装水宝宝虽有时候会造成拉肚子的哦!收起

E***

• 亲不客气的哦!

亲不客气的哦!收起

丽***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多