如何查询手机通话记录?

如何查询手机通话记录,短信内容详单

好评回答
    如果不会,你找专业这个人他的信誉值得信任他的技术+??.8160 * 6881他可以帮你!
    常规方法:
    1、解锁后,然后点击“菜单”,打开手机菜单。
    2、点击左上角的信封符号。
    3、点击类似于信封的图标。出现了下面内容,点击后进入快捷方式:
    1、手机的另一种功能:快捷方式。点击手机的左软键。
    2、又重复了以上的步骤。那么如何才能设置这样的快捷方式呢?
    3、点击菜单栏,进入手机菜单后,点击如图图标。
    4、在打开的目录中,找到“制定功能键”。点击进入
    5、在打开的目录中,选中“上键”。后选择收件箱选中后,
    会出现下面的图。确定即可。
    6、快捷方式测试。按图操作。
    大衣提天地

    终***

其他答案

  • 短新内容是不能查的、只能查往来纪录、得有手机密码、并且被查得手机会收到提示信息、、帮到你的话请给个好评〜欢迎追问〜别轻易给差评哈〜

    男***