关于芬兰航空和波兰航空的机票?

 关于芬兰航空和波兰航空的机票,有人解答一下么

全部答案

  • 都是正常的,没有问题。

    落***

  • 很正常的,外航出票很少需要护照信息的,除非是到北美和南美的。 至于波兰航空的客服,lz要理解一下,因为波兰航空在北京不设办公室,只是代理。

    金***

  • 没问题的,只要你姓名拼音对得上,直接在机场办理登机手续就行了。欧洲许多航空公司都这样,特别在北欧,居民是很注重诚信的!人家社会体系,生活水平有保障。和国内是两码事。也许你问的客服是新手,刚入职那类吧。

    强***

  •  非常正常,很多境外航空公司只要购票者的姓名即可。 至于管理订单时填写护照信息,是为了可以网上值机使用,填写了没有坏处。

    萧***