爱问知识人 爱问教育 医院库

药物流产小孩能吃奶?

药物流产小孩能吃奶?

药物流产小孩能吃奶吗

全部答案

• 药物流产,小孩子不能吃奶了哦,把自己照顾好,同房时要做好措施的哦,先让宝宝喝奶粉吧,小心护理,哺乳期吃药,会影响奶水的,

药物流产,小孩子不能吃奶了哦,把自己照顾好,同房时要做好措施的哦,先让宝宝喝奶粉吧,小心护理,哺乳期吃药,会影响奶水的,收起

闻***

• 最好先不要吃,把奶吸出来,药物流产流不干净,还得再次清宫,建议直接医院流产

最好先不要吃,把奶吸出来,药物流产流不干净,还得再次清宫,建议直接医院流产收起

通***

• 不能吃,建议还是吃奶粉加辅食

不能吃,建议还是吃奶粉加辅食收起

杨***

• 我建议你可以咨询一下医生

我建议你可以咨询一下医生收起

夏***

• 一般好多 妈妈因为哺乳期怀孕选择的是人工流产,就是怕吃药会影响宝宝~~~最好还是别选择药流,可以无痛的啊

一般好多 妈妈因为哺乳期怀孕选择的是人工流产,就是怕吃药会影响宝宝~~~最好还是别选择药流,可以无痛的啊收起

D***

• 可以吃。小产还要照顾小孩,真是辛苦。多吃点好的,多休息。

可以吃。小产还要照顾小孩,真是辛苦。多吃点好的,多休息。收起

S***

• 应用是还能哺乳吧,奶水里会有药物的残留成分,对宝宝不好!

应用是还能哺乳吧,奶水里会有药物的残留成分,对宝宝不好!收起

吴***

终止妊娠

点击加载更多

音乐胎教

点击加载更多

传统护理

点击加载更多

流产注意事项

点击加载更多