还是在手机里自动进行更新那?

还是在手机里自动进行更新那?流量?

全部答案

  •   《太极熊猫》12月17日全服更新公告
    亲爱的玩家:
    《太极熊猫》全服将于2014年12月17日凌晨1:30-4:30进行更新维护,届时您将无法登录游戏,我们将根据更新进度提前或延后开放服务器,给您带来的不便敬请谅解!
    App Store更新内容:
    1。
      增加圣诞节主题音乐;
    2。增加圣诞节主题主城场景装扮;
    3。增加登陆界面和游戏界面圣诞装饰;
    4。优化实时战场开始后部分玩家无法进入的问题;
    5。优化公会武神雇佣功能;
    6。
      优化新手引导卡住的问题;
    7。实时战场,巅峰对决,公会战,修改为结束时才扣除历练和次数(中途退出会判定失败);
    8。优化剑之极意副本,BOSS模型放大,分身增加头顶血条;
    9。优化装备出售,紫装及以上不能出售;
    10。
      优化道具掉落在副本中的文字显示大小;
    11。优化背包和夺宝界面;
    12。修复部分副本通关后副本星数不正确的问题;
    13。修复逐鹿战场特殊情况下出现无法使用摇杆的问题。

    安卓&越狱更新内容:
    1。
      增加圣诞节主题音乐;
    2。增加圣诞节主题主城场景装扮;
    3。增加登陆界面和游戏界面圣诞装饰;
    4。优化法师闪现技能,增加1秒CD间隔;
    5。优化实时战场开始后部分玩家无法进入的问题;
    6。
      优化公会武神雇佣功能;
    7。优化新手引导卡住的问题;
    8。实时战场,巅峰,公会战,修改为结束时才扣除历练和次数(中途退出会判定失败);
    9。优化剑之极意副本,BOSS模型放大,分身增加头顶血条;
    10。
      优化道具掉落在副本中的文字显示大小;
    11。优化装备出售,紫装及以上不能出售;
    12。优化体力丹等贵重道具为紫色品质;
    13。优化背包和夺宝界面;
    14。修复公会战中,公会解散造成的公会战结果不正确;
    15。
      修复公会战界面闪动的问题;
    16。修复部分副本通关后副本星数不正确的问题;
    17。修复逐鹿战场特殊情况下出现无法使用摇杆的问题;
    18。安卓&越狱服务器跨服战场调整(详细分组情况请见以下说明)。

    安卓&越狱跨服战场调整说明:
    1。安卓&越狱1区-17区为一个跨服战场分组;
    2。安卓&越狱18区-40区为一个跨服战场分组;
    3。安卓&越狱41区-66区为一个跨服战场分组;
    4。
      安卓&越狱67区-80区为一个跨服战场分组;
    组队副本、实时战场、巅峰对决跨将根据以上分组进行匹配,此外,每个分区所有功能排行榜都将独立计算,您也无需担心跨服匹配功能造成的平衡问题。

    《太极熊猫》运营团队
    2014年12月16日。

    不***