爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月的宝宝能吃鸡蛋清吗 ?

6个月的宝宝能吃鸡蛋清吗 ?

6个月的宝宝能吃鸡蛋清吗 ?是不是只能吃蛋黄啊,蛋清会对宝宝的肠胃有影响吗?

全部答案

• 你好,辅食添加从五个月就可以了,母乳儿可推迟到七八个月,首次添加应选择单纯补铁米粉。蛋黄作为二次添加。一岁前不吃蛋清。

你好,辅食添加从五个月就可以了,母乳儿可推迟到七八个月,首次添加应选择单纯补铁米粉。蛋黄作为二次添加。一岁前不吃蛋清。收起

冯***

• 六个月,宝宝还太小,蛋清又不容易消化,建议还是只吃蛋黄比较好,等十个月左右就可以蛋清蛋黄一起吃了

六个月,宝宝还太小,蛋清又不容易消化,建议还是只吃蛋黄比较好,等十个月左右就可以蛋清蛋黄一起吃了收起

有***

• 不能吃,只能吃蛋黄的哦,等一岁以后再加蛋黄

不能吃,只能吃蛋黄的哦,等一岁以后再加蛋黄收起

刻***

• 宝妈你好,六个月最好不要吃鸡蛋清容易过敏,只给宝贝吃鸡蛋黄,建议一岁以后再吃鸡蛋清。

宝妈你好,六个月最好不要吃鸡蛋清容易过敏,只给宝贝吃鸡蛋黄,建议一岁以后再吃鸡蛋清。收起

挽***

• 六个月了,蛋清蛋黄都可以吃了哦

六个月了,蛋清蛋黄都可以吃了哦收起

胡***

• 不能吃。要到十个月到十二个月才能吃蛋清。不是影响肠胃功能是怕引起过敏。

不能吃。要到十个月到十二个月才能吃蛋清。不是影响肠胃功能是怕引起过敏。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多