婆婆很省整天什么都舍不得?

 婆婆很省整天什么都舍不得,从28到31周体重都没增长过还是双胎,跟她说让她注意下营养没跟上,她来了句孩子在长脑子!真当她妈是傻子!连产检也哄着不让去!

全部答案

  • 赶紧补把!孩子缺营养生下来会很麻烦!

    z***

  • 我是怕小孩太大个了,每天鱼胶,燕窝轮流吃,亲可以炖这些啊,上班前炖,下班了就可以吃了,

    壹***

  • 你婆婆跟我婆婆真的很像,天天给我做素菜吃还叫给我补充营养了,每次产检回来不闻不问,好像不是给她家生孙子一样,眼里只有她那宝贝儿子,现在我几个月了她都不知道,真他么牛X

    w***

  • 你情况和我很向,公婆都不当我是孕妇天天就吃青菜我都郁闷死了,操,没营养每天就吃白米饭,我在我妈家是菜多的吃不下一碗饭在这边是没菜吃只能吃白米饭

    是***

  • 亲,双胞胎是需要更多的营养,不管是长脑子还是长肉长骨头都需要补充营养才行,只有营养好胎儿才发育好。让你老公跟他说好了。

    那***

  • 怕花钱吧,呵呵,让老公去说把,这种事不能耽误,营养和产检都是必须的,这是常识。做做工作吧。

    王***