四个月宝宝口水疹怎么办啊?

 四个月宝宝口水疹怎么办啊, 宝妈们用什么好办法啊,能不能告诉我啊

全部答案

  • 您宝宝口水疹可以涂红霉素眼药膏或者是百多邦,只要是用油性的药膏把小宝宝的皮肤就保护起来了,流的口水就不会长时间侵润它了。

    M***

  • 你好,可以用宝宝乐维肤膏给宝宝擦擦,平时要勤给宝宝擦嘴,保持宝宝的嘴四周干爽,吃完奶后也要及时给宝宝擦干净

    R***

  • 口水疹,是流口水流多了没有及时擦干净导致的,可以用纯棉的毛巾来擦干净的,再擦一点婴儿保湿霜,慢慢就会好的,没事的,不要太紧张的了。

    最***

  • 给宝宝用清水洗洗,可以擦点婴宝,保持皮肤清洁,给宝宝长换口水巾,

    严***

  • 亲,可以给宝宝弄个口水巾挂到脖子上,就口水的时候就擦就不会的口水疹了。严重的话可以擦擦药膏

    范***