乱斗西游帮派boss烛龙新打法推荐?

乱斗西游帮派boss烛龙新打法推荐

全部答案

  •   乱斗西游帮派boss烛龙怎么打?下面我会神补刀为大家带来乱斗西游帮派boss烛龙新打法推荐,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。帮派boss新打法,大家知道,现在用羊抗bos魍魉附身,还算稳定,大家也知道经文用幻影。
      那么问题来了,把二狗换成树王,首先,树王稳定,第二,树王召唤物输出高,普工和攻速和青师差不多,再加上幻影,又是远程,简直伤害吊炸天,自动最高。即便二狗不死,全程输出也比二狗高三百万(英雄五星,内胆一级,天赋未开,仙缘全满,两英雄这些属性全一样,用的法术暴击套装。
      亲自测试,羊抗全程,不过不知道姣魔王怎样!很多玩家说关键是谁会为了打帮派boss专门练一个鹿力大仙,我提醒除了帮派boss,篝火boss爆发性不好,对长时间输出行,短爆发不行。伤害主要是召唤物普工。所以这里我只是针对一些放弃排行和篝火的玩家而言,毕竟在有些帮派是按照伤害分装备的。

    这***