陕师大教育科学学院教育学原理专业考研《教育学专业基础综合》参考书目都有哪些?

陕师大教育科学学院教育学原理专业考研《教育学专业基础综合》参考书目都有哪些?主编和  ?

全部答案

  • 教育学专业基础综合涵盖教育学原理,中国教育史,外国教育史,教育心理学、教育科研导论。  《教育学基础》教育科学出版社十二所重点师范合编  《教育学》人民教育出版社王道俊、郭文安  《当代教育心理学》高等教育出版社刘儒德、陈琦  《中国教育史》华东师范大学出版社孙培青  《外国教育史教程》人民教育出版社吴式颖《教育研究方法导论》安徽教育出版社裴娣娜这个是统考的参考书目。。

    淡***

  • 你好,《教育学专业基础综合》是全国统考,教育部没有统一规定参考书。目前一般可以参考如下用书:王道俊、王汉澜《教育学》,人民教育出版社袁振国《当代教育学》,教育科学出版社孙培青的《中国教育史》,华东师范大学出版社吴式颖《外国教育史》,人民教育出版社裴娣娜《教育研究方法导论》,安徽教育出版社袁振国《教育研究方法》,高等教育出版社邵瑞珍《教育心理学》

    李***