谁知道早教机哪个牌子好?

早教机十大品牌排名 早教机哪个牌子好,前天早上查了一下早教机,不知道早教机哪个牌子好,谁知道早教机哪个牌子好,劳烦回答

全部答案

  • 小布叮的  智慧娃的额 都是不错的哦  麻烦好评!!~~~~

    幸***

  • 1、读书郎(1999,高新技术企业,广东省著名商标,早教机十大品牌,一家以科技创新/科技开发为导向的新兴电子产品制造企业)
      2、纽曼(中国驰名商标,中国最具影响力IT品牌,早教机十大品牌,是一家集研发/制造/销售/服务为一体的高新技术企业)
      3、良兴(一家专业生产电子玩具的企业,行业知名品牌,早教机十大品牌,汕头市澄海区良兴塑胶玩具有限公司,早教机品牌)
      4、迪宝乐(高科技企业,专业研发/生产电子教育产品和益智玩具产品的实业公司,早教机十大品牌,广州迪宝乐电子有限公司)
      5、小霸王(1987年,专业从事教育类电子产品开发研究/生产和销售,行业知名品牌,早教机十大品牌,小霸王电子制造有限公司)
      6、启雅(致力于开发12岁以下孩子的数码娱乐教育电子产品,行业知名品牌,早教机十大品牌,中山市启雅电子有限公司)

    吕***