哪里好一点?我现在在武汉?

我现在在武汉,今年想去学化妆,哪里好一点?

全部答案

  •   朋友你好###我非常想念天姿学校整体设计班的何琼老师,何老师的化妆造型技术全国都有名的,亲和力特强容易亲近,很有女人味。我每年都会回天姿学校享受免费学习一周的机会见见何老师,每见一次都有很大的收获,不仅是技术上的,还有做女人方面的。我特别喜欢我的事业,哈哈,美丽了自己,美丽了他人,还赚了钱。
      ###随著影楼的蓬勃兴起、各种选秀活动火暴盛况、各种时尚发布会的此起彼伏、众多电视台对电视剧需求量的不断增加,化妆师以其时尚、收入高、社会需求量大、易就业、受人尊重甚至崇拜的职业特点受到时尚人士,尤其是年轻人的热烈追捧,化妆师已成为时尚人士最佳的职业选择!化妆师已成为当今社会非常重要的、不可或缺的职业角色了。
      妮薇雅中医美容美发化妆培训学校与全国乃至全国上百家专业化妆品公司、婚纱影楼、影视制作公司、演出公司、彩妆中心签定了培训合作及人才输送协议,为行业提供高素质专业人才的同时,也为学员提供了大量、广泛的就业空间。学化妆很有前途,加油吧。

    W***