订套餐的话发票怎么开发票?

 #西安天阅酒店#订套餐的话发票怎么开发票!是住宿发票吗?是我们酒店的发票吗?谢谢

全部答案

  • 抱歉,才看到,这间酒店强烈的不推荐,我当天入住后,觉得还不错,就想再续一天,总台告知只能在网上续,好,那我就在携程上订,在订房的时候我看错了时间,又订成了当天的,酒店竟然在明知我才入住酒店,又把房间给我确认了。我没注意我订的是不可取消的房间,可酒店应该明知我才入住,就不应该再给我确认,可黑心没见过钱的酒店就这样硬生生的把钱给我吃了!真的差评!!希望对你有用!!

    泛***