爱问 爱问共享资料 医院库

新生儿一个月几罐奶粉呢?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿一个月几罐奶粉呢?

新生儿一个月几罐奶粉呢?我家宝宝还不到三个月大,一个月要四罐奶粉的。

全部答案

• 我们家小孩那个时候一个月是吃四罐奶粉。你们家小孩的喝奶量和我们家小孩差不多,这个是正常的。

我们家小孩那个时候一个月是吃四罐奶粉。你们家小孩的喝奶量和我们家小孩差不多,这个是正常的。收起

杜博举

• 其实孩子要喝多少奶粉,根据孩子食量来决定,如果孩子每次吃奶粉都吃光的话,下次就需要多冲一点。

其实孩子要喝多少奶粉,根据孩子食量来决定,如果孩子每次吃奶粉都吃光的话,下次就需要多冲一点。收起

liu敏乌

• 我生我家宝宝那时都没什么奶,都是靠奶粉的,其实新生儿胃口小就少,当时宝宝每2小时喝一趟,每次2勺,还加我的奶呢?一个月将近4罐,你可以准备4-5罐奶粉!我们可以一起交流交流V:ysyghj520

我生我家宝宝那时都没什么奶,都是靠奶粉的,其实新生儿胃口小就少,当时宝宝每2小时喝一趟,每次2勺,还加我的奶呢?一个月将近4罐,你可以准备4-5罐奶粉!我们可以一起交流交流V:ysyghj520收起

心里很多话说...

• 你好,一般情况下,新生儿宝宝吃几罐奶粉,根据宝宝的个人身体情况,给宝宝吃奶粉就可以的。

你好,一般情况下,新生儿宝宝吃几罐奶粉,根据宝宝的个人身体情况,给宝宝吃奶粉就可以的。收起

Foreve...

• 新生儿宝宝喝奶粉的话,那要看宝宝的食量的吧,还有看宝宝有没有吃其他的食物。就是一个月四罐的话也差不多吧!

新生儿宝宝喝奶粉的话,那要看宝宝的食量的吧,还有看宝宝有没有吃其他的食物。就是一个月四罐的话也差不多吧!收起

脆弱的恋恋5...

• 你好,一般来说一个月中要四罐奶粉左右吧!不过每一个孩子的胃口大小都是有区别的。我觉得还是按照按需喂养的方式来喂养孩子吧,别太过于担心。

你好,一般来说一个月中要四罐奶粉左右吧!不过每一个孩子的胃口大小都是有区别的。我觉得还是按照按需喂养的方式来喂养孩子吧,别太过于担心。收起

木质音乐盒_

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多