深圳过关到香港哪个通关口岸最近?

 深圳过关到香港哪个通关口岸最近

全部答案

  • 罗湖口岸和福田口岸过关后是地铁通行,皇岗口岸大巴通行。好像也只有皇岗口岸是24小时全天候过关。前者是上水和屯门,后者则是元朗。

    x***

  • 福田口岸和罗湖口岸,根据自己所在位置查看一下乘坐地铁到哪个口岸近选哪个。 福田人稍微少点。

    梦***

  • 下了动车直接改乘地铁4号线,至终点站福田口岸出境,进入香港后,搭乘东铁线由落马洲至沿途各站。

    回***

  • 从深圳北过去的话,其实到哪都不近,不过到皇岗口岸比较方便啊,从深圳北直接坐动车到罗湖站,出来没多远就是皇岗口岸了

    女***

  • 深圳北去香港,在深圳北乘坐地铁到福田口岸,从福田口岸过关比较方便,望采纳

    y***