该怎么整整他, 跟老公生气了?

 跟老公生气了,该怎么整整他,求招每次休班都要出去打球去,不管我,上次休班说让他带着我去河里玩,他说电动车没电,下次吧,这次又说电车撑不到地方了,又去打球了,车子还有百分之50的电,差不多可以来回,就是不愿意带我去,刚才我们吵了几句,她就打球去了,我都快气死了,我想出去玩,在住个旅馆,晚上也不回来了,这样过不过分,不然下次还这样,不是一次两次了,该怎么整整他,求支招

全部答案

  • 你也玩去不理他,让他没有存在感。。他就该找你了

    刘***

  • 不知道,我家老公是只有我一闹就心软,撒娇卖萌装可怜不行就撒泼!反正我家管用!惹毛了我哭!

    王***

  • 我老公每次就给钱,周末休息都是在家玩游戏看电影,白天出去吃个饭回来就在家,很少带我出去

    梦***

  • 自己去吃点好吃的,看场电影,冷落他一下,让他感受没有他自己也可以自娱自乐,要他陪并不是黏着他,

    王***