爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
化妆

孕睫术真的能让睫毛变很长吗?我朋友有在用孕睫术,感觉效果不太明显,孕睫术真的能让睫毛变很长吗?,谁能帮忙解释一下

慧*** | 2016-12-02 11:44:38

全部答案(共2个回答)

• 孕睫术是一项全新的技术,初次进入中国商场,就收到到广大爱美人士的喜爱,

香*** | 2016-12-02 11:45:38 75 50 评论
    0/300
  • 我之前有用过,感觉还不错,孕睫术是激活休眠、提前衰老、因各种嫁接堵塞引起的毛囊问题!一旦激活最低都会比原来的睫毛浓密度增加许多!粗黑度明显增加!长度最低3-6毫米,而通常生长的长度是上睫毛为8-12mm左右,下睫毛长度为6-8mm。用了孕睫术后我都不用再带假睫毛,不会再因嫁接掉睫毛而担心了,感觉现在都年轻了好多呢,放大双眼,素颜也好看了,爱美本就是女人的天性,俗话说眼睛是心灵的窗户,每个女人都期望...

查看全部>>

我之前有用过,感觉还不错,孕睫术是激活休眠、提前衰老、因各种嫁接堵塞引起的毛囊问题!一旦激活最低都会比原来的睫毛浓密度增加许多!粗黑度明显增加!长度最低3-6毫米,而通常生长的长度是上睫毛为8-12mm左右,下睫毛长度为6-8mm。用了孕睫术后我都不用再带假睫毛,不会再因嫁接掉睫毛而担心了,感觉现在都年轻了好多呢,放大双眼,素颜也好看了,爱美本就是女人的天性,俗话说眼睛是心灵的窗户,每个女人都期望自己有一双水灵灵大眼睛的同时,更期望自身的睫毛也像是芭比娃娃般卷翘。如果你朋友效果不明显可能没有买到好的哦,买好的孕睫术产品一定会有效果的,如果你想要购买的话就买品牌化妆品出来的产品更值得信赖哦,亲爱的朋友,祝你早日成为有魅力的女人。

s*** | 2016-12-02 11:44:38 102 44 评论
    0/300
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部