温压补偿气体涡轮流量计可以测量微小量介质流量?

温压补偿气体涡轮流量计可以测量微小量介质流量吗

好评回答
    近年来随着能源和水资源的全球性匮乏,和在石油、化工、电力、冶金、采矿、食品、轻工等很多工业生产过程中,对流量的测量都是必不可少的,因此全社会对流量计量测试技术的要求越来越高。国家质量监督检验检疫总局批准发布了各种流量计量设备的检定规程,将流量计量设备的检定列为国家强制检定项目。对于流量计量来说,各种流量标准装置是实施计量服务的主要手段,其自身的功能、精度与先进程度就显得至关重要。在对燃油测量精度越来越高的今天,任何微小的标准量值的差异都将导致严重的经济利益矛盾。因此计量的准确性愈来愈受到人们的普遍关注。如何进一步提高其测量精度是一个重要而又现实的问题。从此温压补偿气体涡轮流量计出现在了我们的日常生活中,大量用于测量微小流量。

    对***

其他答案

  • 近年来随着能源和水资源的全球性匮乏,和在石油、化工、电力、冶金、采矿、食品、轻工等很多工业生产过程中,对流量的测量都是必不可少的,因此全社会对流量计量测试技术的要求越来越高。国家质量监督检验检疫总局批准发布了各种流量计量设备的检定规程,将流量计量设备的检定列为国家强制检定项目。对于流量计量来说,各种流量标准装置是实施计量服务的主要手段,其自身的功能、精度与先进程度就显得至关重要。在对燃油测量精度越来越高的今天,任何微小的标准量值的差异都将导致严重的经济利益矛盾。因此计量的准确性愈来愈受到人们的普遍关注。如何进一步提高其测量精度是一个重要而又现实的问题。从此温压补偿气体涡轮流量计出现在了我们的日常生活中,大量用于测量微小流量。 迅尔仪表电话: 022-58782381

    厚***

  • 温压补偿气体涡轮流量计可以测量微小量介质流量的。

    高***