妖怪手机机器人零怎么得

全部答案

  • 新手免费得
    在垃圾箱中找到它的部件也可

    B***

  • 机器人零获得方法!
    【方法一】可以通过新人好礼活动中,点击界面右上角的“新人好礼”图标。
    进入新人好礼活动,第五天就可以领取到机器人零!
    【方法二】每天在学校里面寻找垃圾桶,有几率获得机器人零件,集齐后可合成机器人零!
    【方法三】在扭妖机用鬼币或者彩币才能有几率得到机器人零。
    相关攻略传送门:妖怪手机扭妖机在哪里?怎么用
    【方法四】在炼妖壶,我们可以放入无用的妖怪。因为机器人零是D阶的,把预期产出妖怪级别炼到D阶,点击开始炼妖就有几率得哦!

    形***