长沙我来了…有谁有好玩的地方或者好吃的推荐吗?

长沙我来了…有谁有好……

全部答案

  • 好玩好吃的地方有很多呢,糖油粑粑 臭豆腐 口味虾 木锤酥.. 沿江风光带 橘子洲头 岳麓山 爱晚亭 天心阁 世界之窗 海底世界 植物园 生态动物园 靖港古镇 南郊公园.. 有山有水 有古有今~

    z***

  • 好玩好吃的地方有很多呢,糖油粑粑 臭豆腐 口味虾 木锤酥.. 沿江风光带 橘子洲头 岳麓山 爱晚亭 天心阁 世界之窗 海底世界 植物园 生态动物园 靖港古镇 南郊公园.. 有山有水 有古有今~

    没***

  • 周六的橘子洲上有免费的烟花燃放,效果不错 感觉浪漫
    化龙池的清吧一条街,想清静一点的,可以去坐坐,
    解放西路酒吧一条街,但是去嗨一下可以,千万别去奢求什么艳遇,当心酒托
    若是要活动的话,长沙几个场子都还可以,譬如劳动广场的健铭酒店,性价比不错
    添乐有几家分店 都还可以
    窑岭的心乐休闲也不错
    还有烈士公园,世界之窗,五一广场到南门口这段路最繁华的(步行街,)
    还有酒吧一条街啦,中山路那边有几个好玩的地方,这里估计是长沙最大的地下商场(金满地)。忘记跟你说了,湖南的小吃不错撒。
    吃饭的地方 千万不要去那些什么号称百年老店的,都是唬外地人的

    抹***