夏天几点晒太阳能补钙呢?

 夏天几点晒太阳能补钙呢?担心宝宝钙质不够,希望能用这个办法不错回来。

全部答案

  • 你好!夏天的话最好是去晒早上十点之前的太阳,过了十点紫外线太强了,容易晒伤的,而且一定不要直晒

    兔***

  • 你好一般夏天的时候也是可以晒太阳补钙的,但是,不要在太阳底下曝晒,不然对您的身体也是不太好的。

    男***

  • 晒太阳不能补充钙,但是太阳里边应有维生素d,可以促进钙的吸收哦,如果宝妈担心宝宝缺钙可以给宝宝直接补充维生素d

    右***

  • 夏天的话最好在早上9点到10点来进行晒太阳,促进钙的吸收都是比较好的。

    单***

  • 这个在早上太阳刚刚出来的时候晒太阳吧!不要给宝宝晒太久就可以了特别是中午不要晒太久了很容易引起中暑的

    哎***

  • 一般早上10点以前,下午四点以后,这个时候的太阳紫外线也比较低,也要注意一天补充一粒鱼肝油

    T***

  • 晒太阳能促进钙的吸收,宝宝的眼睛不要直接对着阳光,容易晒黑对眼睛也不好

    梁***