爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妈妈们准备的婴儿1段奶粉是什么牌子啊?

孕妈妈们准备的婴儿1段奶粉是什么牌子啊?

孕妈妈们准备的婴儿1段奶粉是什么牌子啊,不知道买什么牌子好呢?

全部答案

• 雅培的挺好的。。。。

雅培的挺好的。。。。收起

y***

• 亲,我家宝宝喝过聪尔壮的和多美滋的,不过这个还是要根据宝宝的体质来的,并不是每个宝宝都一样的

亲,我家宝宝喝过聪尔壮的和多美滋的,不过这个还是要根据宝宝的体质来的,并不是每个宝宝都一样的收起

薛***

• 贝因美.....................

贝因美.....................收起

风***

• 我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 没出过什么问题 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心

我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 没出过什么问题 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心收起

骑***

• 其实奶粉很让人纠结,国内的品牌大家都不怎么相信,因为奶源大家都比较担心,进口的新西兰的比较多。一段的奶粉吃上了就不能轻易换了,所以选择哪个就最好一直吃到6个月。现在我家喝的是康宝瑞,但是我看karicare吃的人也不少,还有牛栏,美素力。其实选择哪个都行,只要孩子吃了之后便便正常就好。

其实奶粉很让人纠结,国内的品牌大家都不怎么相信,因为奶源大家都比较担心,进口的新西兰的比较多。一段的奶粉吃上了就不能轻易换了,所以选择哪个就最好一直吃到6个月。现在我家喝的是康宝瑞,但是我看karicare吃的人也不少,还有牛栏,美素力。其实选择哪个都行,只要孩子吃了之后便便正常就好。收起

勇***

• 如果你以后要准备母乳的话,都可以了,我们那个时候买的美赞臣,还好了,香港的不错。

如果你以后要准备母乳的话,都可以了,我们那个时候买的美赞臣,还好了,香港的不错。收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多