换来了什么? 这样的男人只能怪我有眼无珠为了生活?

 这样的男人只能怪我有眼无珠为了生活,我给五个多月的宝宝段了奶。为了生活,我把我自己所有的积蓄十万元给了他做生意。结果呢.换来了什么?花钱像流水,我想宝宝的时候“哭”他竟然说我神经病。还在最需要钱的时候买了一部几千块钱的手机。做什么决定也从不和我商量也不尊重我。问多两句就冲我大呼小叫的。

全部答案

  • 男人都是这样大钱赚不来,小钱看不见,还花钱如流水,爱摆阔,都说女人爱慕虚荣,其实男人更厉害,只不过点不一样罢了。

    之***