国内有哪些品牌在用这里的奶源?

 听说诺曼底奶源很不错,国内有哪些品牌在用这里的奶源?

全部答案

  • 这个就不知道了,因为我觉得奶源好不一定生产出来的奶粉就是好奶粉,只要适合宝宝吃就可以了。

    是***

  • 是的,诺曼底奶源是世界上最好的奶源地,没有之一!因为有研究机构发现这里的诺曼底牛产的牛奶的蛋白质含量和其他营养成分比其他地方的奶源高一些,所以英国女王吃的奶酪都是用这里的牛奶做的。还有就是,诺曼底奶源的牛奶是很多国际著名品牌的奶源地,生产奶粉啊、奶酪啊、以及其他乳制品都会优先选择诺曼底的牛奶。至于使用诺曼底奶源的品牌,我只知道合生元。好像合生元一直都在用诺曼底奶源的奶粉研制婴幼儿配方奶粉的。

    永***