会计专硕有必要报辅导班吗?

会计专硕有必要报辅导班吗~

好评回答
      我觉得这个要看同学你的基础了。。我在家看书而且到考前勉强算是复习了一轮吧。。二轮三轮什么的都没有。。英语完全没复习。。因为我本身英语就是专八过了的。。高中的时候数学还有逻辑思维就比较好。。。做做题回忆起来就差不多了。。估分应该是220以上,只多不少。
      。看你基础吧。。你把你高中数学课本翻出来。。再找一套逻辑题做一下大致知道自己什么水平再看要不要多花点时间复习吧。。基础好一个月就差不多了。。基础不好我看论坛说4个月也就差不多了。如果英语比较差这个可能要花一点时间。 ###非常的有必要,以前觉得没什么,但是报了班之后,发现复习的轻松多了,有些东西你自己能看懂,但是看不透规律,有老师带着,真的进步的快,数学逻辑看太奇的,陈剑和饶老师的,写作就赵新全好了 ###综合不建议这么早,建议综合7月份再开始准备都不晚。
      英语可以尽早准备,建议4、5月份开始看英语。辅导班我觉得只有逻辑值得上一下。听一下形式逻辑的解题套路,数学写作觉得没太大必要。 ###报班是没有时间的 有时间的自己看 你看12年考上的高手 大部分都没报班 至于一楼说看不透 我不这么认为 专业硕士又不是考CPA 难的很少 用心看 可以把基础大得很扎实 ###几个考研机构大致都一样,但每个老师都有自己的分格,看你自己喜欢那种了,选个适合自己的。
      你先咨询下,一般都有试听的吧。考研班的话一般就是人多,在里面上课看你能适应背。不过都还得靠自己,不能把希望都放在报班上。如果感觉自己那科差的话就报个班吧。其实报班也就是找下心理安慰。###论坛上不讨论辅导班的,报不报主要取决于自己的对于专硕的了解 ###同学 作为刚考完的人,我建议还是别考专硕了,如果你数学不错的话,考学硕稳稳当当的一路走来,感觉不错。
      专硕一直在改革,题的难度真的不好控制,说不好就成试验品了。我今年考的不好,本想考东财的,哎,但这次答得不好。个人建议,希望你别我强,能考上,但慎重 ###就今年的逻辑题,报辅导班也没用。
      。。。 ###有些思路和技巧,老师点拨一下,会提高做题效率的。 ###我是在淘宝上买的,虽然途径不太正规,但是考虑到官方恩太贵也就只好买了,不过买的超值,避免打广告之嫌哪个店就不说了,很推荐楼主考虑 ###我觉得这个要看同学你的基础了。
      。我在家看书而且到考前勉强算是复习了一轮吧。。二轮三轮什么的都没有。。英语完全没复习。。因为我本身英语就是专八过了的。。高中的时候数学还有逻辑思维就比较好。。。做做题回忆起来就差不多了。。估分应该是220以上,只多不少。。看你基础吧。。你把你高中数学课本翻出来。
      。再找一套逻辑题做一下大致知道自己什么水平再看要不要多花点时间复习吧。。基础好一个月就差不多了。。基础不好我看论坛说4个月也就差不多了。如果英语比较差这个可能要花一点时间。 ###报辅导班?你看辅导班这些人做个逻辑都做不到一起 ###报班是没有时间的 有时间的自己看 你看12年考上的高手 大部分都没报班 至于一楼说看不透 我不这么认为 专业硕士又不是考CPA 难的很少 用心看 可以把基础大得很扎实 ###陈剑那么多好的思路和技巧,为啥就只有充分性判断的蒙猜大法被记住了呢,哎。
      。。 ###报过太奇,社科和老蒋的学姐告诉你,必要性不大,今年出题的整体策略,几乎都在对抗辅导班,饶思中说今年形势推理会变少,陈剑教什么条件充分性判断的蒙猜大法,还有做题顺序。
      。。今年凡是按他们这样做的都坑了。老蒋的东西倒是比较基础,但就是辅导班上不停的给自己做广告,浪费时间,你要是英语还可以,就千万别报英语。

    有***