昆明飞机场有没有到双廊的大巴车呢?

 您好,想了解下,昆明飞机场有没有到双廊的大巴车呢?

全部答案

  • 昆明机场没有到双廊的大巴,需要到双廊,只有到大理(下关)转车。您可以在昆明乘飞机,火车到大理。也可以乘机场大巴到昆明西部客运站乘班车到大理,然后到大理(下关)北站乘坐班车到双廊。下关即大理市的政治经济中心,希望帮到您!

    孙***

  • 没有。双廊在大理的洱海的东北部。要先到大理。
    1,昆明飞大理,打车到双廊。
    2,长水机场坐大巴到昆明西部客运站,坐大巴到大理,坐公交到大理客运北站,坐到双廊的班车。
    3,长水机场大巴到昆明站,坐火车到大理,坐8路公交到大理客运北站,坐到双廊的班车。
    建议坐晚上十点以后的火车,第二天一早到大理,这样白天可先在昆明游玩,火车上睡一晚,不耽误旅游时间。
    如果帮到您,请点采纳

    一***

  • 没有大巴车去双郎,最好转机直达大理

    王***

  • 云南龟兔旅游专营店为您解答 :
    首先昆明机场是没有直达双廊的大巴的,要到达双廊只能先到大理,亲可以到达昆明机场之后坐火车或者坐大巴飞机到达大理,然后到大理之后转车到双廊
                 以上建议仅为参考意见,如有更多有关双廊旅游,可以给我留言,我会为您解答,在此云南龟兔旅游专营店祝您生活愉快!

    W***