店铺设置在哪里?

我的微店版本是4.01,店铺设置在哪里,我找不到了,在线等

全部答案

  • 在你的店招首页那一行 会有显示

    李***

  •   1,去一个公共平台申请一个微信微信公众号(认购数量)即可,送审,一般两个工作日内将由
    2审核,注册的微系统提供了单点帐户,您可以设定的官方网站注册一个微型微型设置帐户,这是微型和微信公众号对接平台,您可以添加店铺和商品里面
    3,经审核账目由背后的幕后微信微系统订购“公共号码配置”。
      进入微单系统后台中选择“设置”,然后单击“众道配置”,选择“自动配置”输入微信公众登陆帐号和密码,然后单击立即配置,完成对接定制微系统与微通道公共平台后续微新系统提供后台会显示在店铺及商品微信。 4,在后台设置系统来创建一个微店。在后台“店中心 - 车间管理”,单击新建车间,填写存储信息,并到店logo上传,保存,完成新开店。
       5,在新的商业微阶系统的背景。登录后台,找到“中心店 - 商品管理”,点击最新产品,填写产品信息,上传产品图片,保存完成新产品 6,用微通道或两个二维码扫描搜索新的商店和公共编号,以查看新的产品,以测试手机,一切正常才能完成的商店。

    张***