求大神指点西安出发青海湖莫高窟自驾游5天合理路线?

 求大神指点西安出发青海湖莫高窟自驾游5天合理路线

全部答案

  •   西安出发,青海湖,敦煌莫高窟,五天时间来不及,行程很赶,基本玩不了景区。西安到西宁需要一天时间。然后西宁到敦煌一般紧凑型线路需要六天时间。
       青海敦煌张掖六日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿) 第六日:张掖--扁都口—--岗什卡雪峰(远观)--门源--黑泉水库—西宁市(结束)。

    李***

  • 5天时间的话基本时间都花在路上了,走不了几个景点,青海湖,莫高窟   从西宁开始6天至7天比较好,最后西宁结束
    望采纳

    马***