就打堡垒!就打堡垒?

就打堡垒!就打堡垒!

全部答案

  •   操!所有人他妈设堡垒为焦点!冲过去!冲过去!冲过去!!狭路相逢勇者胜!冲上去,不要怕!为了守望先锋的荣耀!
    就打堡垒!就打堡垒!屁股法鸡别打,76跟我操!
    就打堡垒!别脱下治疗,给我操?一波带走一波带走!一波带走!!60血!补刀!寡妇脑残狙!!!
    源氏麦克雷来一个!继续撸他继续撸他!来冻住他了,冲上去!毛妹给我冲上去,就打堡垒,就打堡垒!
    打了死了继续过来,兄弟们!操翻他操翻他,就打堡垒!有大的DJ过来放个罩子!路霸拉过来继续操!传说皮肤迷彩堡垒!跑,跑你妹,锁住他!冲上去冲上去,残血了残血了!冲上去,半藏散射来一个!补刀补刀补刀!妈的补刀!操,来一发,补刀补刀补刀补刀!占点,占点!来一个带走,后面一个死神,来,别打了,后面的天使,带走她!地裂制裁!压据点压据点!压过去!后面天使来一发,你妹妹的!寡妇给我biu一个,红外侦测给一下!来,半藏大招,我裂地他了,来一发!敢不敢,敢不敢!剁了他,剁了他!赶紧过来打死神,直接过来打,直接过来操!所有人设死神为焦点,一波,我推他了,来,粒子炮!冲上去!冲上去!来同志们,K他们治疗,就操点!他妈的,他们的堡垒很脆的,狭路相逢勇者胜,就打堡垒,就打堡垒!!打堡垒,打堡垒,打堡垒我们才没有压力!所有技能都丢他身上,冰冻闪光弹裂地!就打堡垒,就打堡垒!!撸一发,重力喷涌!!,残血了,残血了!我开盾了,我开盾了,猎空奶住我!冲上去!冲上去!!压过去!压过去!!!寡妇,76,查莉亚!。

    恶***