爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿每天要喂几次奶粉?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿每天要喂几次奶粉?

新生儿每天要喂几次奶粉?每次要喂多少毫升呢?有什么建议??

全部答案

• 新生儿最好还是按需哺乳的,如果按时哺乳,可以一天喂6--7次,每次30毫升左右的,新生儿胃容量还比较小,所以吃的比较频,每次吃的比较少,适合少食多餐的

新生儿最好还是按需哺乳的,如果按时哺乳,可以一天喂6--7次,每次30毫升左右的,新生儿胃容量还比较小,所以吃的比较频,每次吃的比较少,适合少食多餐的收起

游***

• 20ml以内6次

20ml以内6次收起

x***

• 奶粉的话最好按着说明书来兑,一般是3小时喂一次,但是月子的宝宝吃的频繁,有可能2小时就饿了。

奶粉的话最好按着说明书来兑,一般是3小时喂一次,但是月子的宝宝吃的频繁,有可能2小时就饿了。收起

z***

• 不要喂奶粉,母乳喂养多好啊,没有什么比母乳更好的,新生儿胃很小的,一出生宝宝就可以完全不吃奶粉,只吃母乳,只要让宝宝吸吮,奶水很快会下来的。越加奶粉,奶水越少,最后变成没有奶水。

不要喂奶粉,母乳喂养多好啊,没有什么比母乳更好的,新生儿胃很小的,一出生宝宝就可以完全不吃奶粉,只吃母乳,只要让宝宝吸吮,奶水很快会下来的。越加奶粉,奶水越少,最后变成没有奶水。收起

s***

• 刚出生的婴儿如果没有母乳的话第一次可以调30ML或者60ML,一般隔一个小时就要吃一次了,宝宝哭的话表示他饿了。

刚出生的婴儿如果没有母乳的话第一次可以调30ML或者60ML,一般隔一个小时就要吃一次了,宝宝哭的话表示他饿了。收起

E***

• 每次20到40毫升哦没有顿数哦。宝宝饿了就要喂哦,不能饿着宝宝哦

每次20到40毫升哦没有顿数哦。宝宝饿了就要喂哦,不能饿着宝宝哦收起

不***

• 新生儿一顿是吃30毫升,要说一天喝多少顿还真是没计算过,一般是三小时吃一顿吧。

新生儿一顿是吃30毫升,要说一天喝多少顿还真是没计算过,一般是三小时吃一顿吧。收起

张***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多