自考科目基础会计学涉及多少数学内?

自考科目基础会计学涉及多少数学内容

全部答案

  •   首先,我想问的是,阁下学的是本科还是专科的课程??会计本科段的课程在内容上比较重视理论性与实践的结合,比较重视运用理论知识解决实际经济工作问题,其难度也较专科高,这是由本科培养高层次专门管理人才的目标所决定的。但对大多数自学者来说,既然已经通过专科段考试,已经积累自学的经验,摸索出一套学习规律,只要投入一定时间,加上学习方法得当,争取参加适当的辅导,通过本科段的考试还是有希望的,自学考试会计本科段的十门课程分为三组,公共基础课指中国革命史、英语、高等数学、管理系统中计算机应用;专业基础课是指国际贸易与金融、市场营销学、企业管理概论;专业课是指预算会计、管理会计、审计学。
      个人建议:
    到大型书店 或者网购(燕园教育的复习资料很好) 因为有书在手上 你可以放在包包里 出门或者哪里都可以看 我个人觉得单是网上的资料是不够的

    首先:教材 + 习题册 这两本缺一不可

    因为教材里后面有大纲要求 你会清楚知道哪是重点 另外习题册是加深你对教材的认识 同时熟悉考试题型 当你复习完了 再去网上看看考试技巧 和一些串讲 因为最基本的还是教材知识 如果你连教材都不熟悉 直接看串讲我觉得还不够好

    最后有资料 但是也要有个复习计划 举例:成本会计学这科 假设从现在开始学复习
    1。
      用一个月时间复习教材 因为教材的都是考试基础 (每周自学2-3章)
    2。每个周末选择一个上午或者一个下午 当然晚上也行 把这周所学的章节习题做完 如果懒得做 那把答案抄上去 再慢慢理解
    3。
      全部复习完 上网看看考试技巧 + 串讲 但是只是浏览一遍 因为主要还是教材 另外考试前20天 每天把各章重点再看看 特别是大题

    我在广州 通过广州招考网 我知道了广州有自考专用书籍的售卖店 这个保证正版而且最新版 所以建议你到当地的招考网或者打电话问问自考办 哪里买书

    最后:(个人觉得哦!)先复习《经济学基础》、《基础会计学》这两科 因为这两科自学相对简单些 就是好理解些 这样一开始自学起来 自信很多 。

    A***

  • 无会计基础的话第一次考基础会计的话还是要看教材,把教材看透考前做几套题。有基础的话,多做题。

    对***