怎样让宝宝脱离你?

 怎样让宝宝脱离你,去幼儿园. 最好三岁后再去幼儿园!不要说自己没时间!

全部答案

  • 都是把尿脱离纸尿裤。 宝宝兜习惯了纸尿裤,晚上睡觉一觉到天亮,你给他把尿,打扰了他的睡眠,他哭是正常的。要想脱离纸尿裤,不能见宝宝哭就停止把尿,这样的话,是脱离不了的,他哭也得把。 呵呵,晚上给宝宝把尿,很辛苦的哦。

    卦***

  • 很正常。我家宝宝班上不少同学上幼儿园也是这样,托班第一学期上的好好的,结果下学期哭了。也不是孩子不愿意上幼儿园,主要有些孩子太依赖家长,对老师没有产生足够的安全感。这哭和笑一样会传染人的!老师就很有经验,说是只要其中一个宝宝哭,一般情况下大多数宝宝都会哭的,我家宝宝还不错,当时她是少数几个没哭的孩子之一

    J***

  • 是有这种说法,说孩子因为从一个环境进入另一个陌生的环境,因为不熟悉周围的环境,都会出现感冒发烧的情况,如果周围有正好有小朋友处于这种情况,宝宝被感染的几率就有所增加,又刚巧刚刚入园,要有一段时间的适应期,就很容易也出现上述的情况了!

    A***