爱问 爱问共享资料 医院库

该怎么处理,请大家帮我分析一下?

该怎么处理,请大家帮我分析一下?

请大家帮我分析一下,我买了铺位,己过合同期,但对方迟迟不给房产证,该怎么处理,多谢!

全部答案

• 一般一手房从交房到房产证出来大概需要一年半的时间。合同期里标准的是什么呢?具体到了交房产证的日子了么?你核实一下开放商实力,手续是否齐全,如果开放商资质有问题的话,房产证怎么可能下来啊

一般一手房从交房到房产证出来大概需要一年半的时间。合同期里标准的是什么呢?具体到了交房产证的日子了么?你核实一下开放商实力,手续是否齐全,如果开放商资质有问题的话,房产证怎么可能下来啊收起

鱼尾羊头

• 手续齐全的话赶紧找律师起诉,防止对方一房两卖

手续齐全的话赶紧找律师起诉,防止对方一房两卖收起

wishal

• 你买的是一手的还是二手的?

你买的是一手的还是二手的?收起

Leely-...

• 可以按合同约定追究出卖人!

可以按合同约定追究出卖人!收起

小石彤爸

• 房产证是需要你到房地局去办理,自己拿着购房合同和发票去办理就行了!

房产证是需要你到房地局去办理,自己拿着购房合同和发票去办理就行了!收起

匿名用户

• 按合同执行,一般都约定可以要违约金,协商不成,可以起诉都能赢。

按合同执行,一般都约定可以要违约金,协商不成,可以起诉都能赢。收起

远方狼族

• 找律师,告他

找律师,告他收起

晋中之窗小噶

• 是不是还没过户呢,如果合同中写道有违约那就维权

是不是还没过户呢,如果合同中写道有违约那就维权收起

黄俊婯

签约认购

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):